Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Страсти по "Ленку"

25.12.2012 20:18

 

Шеин, словно "одна бабка" с лавочки, собирает старые сплетни и распространяет их среди таких же кошёлок и пикейных жилетов, надеясь хоть на секунду привлечь их внимание к своей уже порядком поднадоевшей и дискредитированной персонке.

Шеин выложил в своём интернет-дневничке распечатку переписки спикера астраханской гордумы Елены Симеоновой с её подопечными - членами городского заксобрания. Пытаясь выдать этот материал за сенсацию, Шеин не удосужился уточнить, что вся прогрессивная астраханская общественность уже была ознакомлена с этой перепиской, обстоятельствами её появления и реакцией на неё благодаря статье "Порвите гадов", опубликованной в "Факте и компромате" аж за 11 дней до шеинских тухлых откровений.

Выводы из этого простые: 1) Шеин оперирует устаревшими сведениями; 2) не читайте Шеина, читайте "Факт и компромат", если хотите быть в курсе событий.

Нам же интересно другое: распространённая "Фактом" (и позже подхваченная горе-политиканом) переписка председателя гордумы и депутатов наглядно показывает уровень, на котором с Еленой Ивановной Симеоновой общается некто из числа сильных мира сего. Напомню, что Елена Симеонова переслала депутатам полученное ею от неизвестного адресата письмо, которое начинается с обращения "Ленок". Согласитесь, очень "уважительно" - собственно, как и те самые "гады", под которыми неназванный друг "Ленка" имел в виду депутатов.

"Ленок" не стала "заморачиваться" и переслала письмо, как есть, не редактируя его от крайне панибратского к ней обращения. Таким образом, спикер гордумы, сама того не подозревая, сделала большой вклад в дело "улучшения" как собственного имиджа, так и имиджа пока что возглавляемого ею государственного учреждения.

Глеб Иванов

Загрузка...