Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Татарстан для властей Астраханской области стал «братским»

05.04.2019 12:49

 

ast-news.ru «Жителей нашего братского Татарстана» позвал в гости в Астрахань новоиспечённый и.о. зампредседателя регионального правительства – министр промышленности, транспорта и природных ресурсов нашего региона Денис Афанасьев. При этом жителей Астраханской области забыли оповестить, когда и почему те побратались с суверенной республикой.

Это ответственное заявление «слуга народа» сделал на встрече с организованно пожаловавшими в наш город работниками татарстанских средств массовой информации. Член облкабмина вовсю нахваливал им «выезд на Волгу» и «природные красоты» нашего региона, которые в его рекламе вряд ли нуждаются.

В своих высокопарных речах глава облминпрома зашёл даже до того, что, по его разумению, «многие приезжают к нам даже не столько за рыбой, а чтобы полюбоваться этой природой». А затем, повторив опостылевшие байки про два миллиона туристов, тут же сделал противоречащее своим же словам заявление, что «большая их часть приезжает именно для рыбалки и охоты».


МИНИСТР АФАНАСЬЕВ (в центре): неожиданно для астраханцев побратал нашу область с Татарстаном!

Похвалив президента... нет, не России, а Татарстана, Афанасьев добавил: «Приезжайте в Астрахань, жители нашего братского Татарстана, а мы будем ездить к вам».
Кто именно будет ездить в «братскую республику» – астраханские чиновники за бюджетный счёт или рядовые жители нашей губернии, зампред правительства не уточнил. Хотя, если учесть, что большинство жителей нашего региона никогда не были не то, что в Татарстане, но даже в дельте Волги, подобные уточнения, возможно, и не требовались.

Глеб Иванов, главный редактор астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат»

Загрузка...
comments powered by HyperComments