Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

ТОП-10 повестки врио губернатора Морозова за неделю: с 8 по 14 октября

15.10.2018 08:20

 

ТОП-10 повестки врио губернатора Морозова за неделю: с 8 по 14 октября

Самые любопытные и важные события, произошедшие с врио губернатора Астраханской области Сергеем Морозовым на прошедшей неделе.

1.       Сходил вместе с бывшим губернатором Александром Жилкиным на футбол. «Волгарь» выиграл у «Динамо» из Ставрополя» со счётом 3:0.

2.       Вместе с Александром Жилкиным съездили на рыбалку. «Он по-прежнему бодр и энергичен, болеет душой за Астраханскую область. В неформальной обстановке обсудили много вопросов из жизни региона. Поддержка Сан Саныча и его огромный опыт в руководстве области принесут ещё много пользы астраханцам», - сказал Сергей Морозов.

3.       Провёл встречу с Олегом Полумордвиновым. Заслушал доклад экс-главы администрации города о результатах работы. Предложил Олегу Анатольевичу возглавить автономное учреждение Астраханской области «Государственная экспертиза проектов».

4.      Заслушал доклад экс-главы Икрянинского района Сергея Стемасова. После чего предложил ему стать заместителем министра экономического развития Астраханской области.

5.       Рабочая поездка в Москву: встреча с министром обороны Сергеем Шойгу, министром здравоохранения Вероникой Скворцовой, министром культуры Владимиром Мединским и председателем правительства Дмитрием Медведевым.

6.       Увиделся с легендами нашей страны: народным артистом России, саксофонистом Игорем Бутманом и олимпийским чемпионом, трёхкратным чемпионом мира, обладателем Кубка Стэнли хоккеистом Валерием Каменским.

7.       Совещание с делегацией из Узбекистана о перспективах сотрудничества регионов: Узбекистан готов выращивать на нашей земле картофель и овощи, чтобы экспортировать их к себе на родину. Взамен они будут рады поделиться опытом выращивания хлопка.

8.       Посетил промышленные объекты предприятия «Газпром Добыча Астрахань». Сергей Морозов поинтересовался, насколько открыта и доступна для астраханцев информация о действиях в случае чрезвычайной ситуации.

9.       Встретился с гендиректором ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» и АО «Газпром газораспределение Астрахань» Русланом Арашуковым. «Меня крайне поразил факт того, что сначала текущего года в адрес Правительства Астраханской области поступило почти 6000 жалоб от граждан области на работу региональной газовой компании и ее сотрудников. Это недопустимо! Поэтому я потребовал от Руслана Арашукова незамедлительного реагирования. Необходимо сформировать и принять алгоритм действий в отношении урегулирования поступивших жалоб и уже в ближайшее время отчитаться о результатах проделанной работы», - сказал Морозов.

10.   Посетил в микрорайоне Бабаевского строящийся храм Святой Живоначальной Троицы. Морозов интересовался деталями росписи и отделки внутренних приделов. 

Загрузка...