Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

В Генсовете «Единой России» недовольны астраханским партотделением

23.03.2013 20:42

 

В штаб-квартире «Единой России» в Москве состоялось селекторное совещание: партийные бонзы пытались выяснить, как в российских регионах реализован проекта партии «России важен каждый ребенок».

Данный проект является важным для партии власти: большинство региональных отделений подошло к его реализации добротно. Были и отличники, среди которых особо выделили мурманское, архангельское, смоленское и ряд других региональных отделений «ЕР».

Но в семье не без урода: секретарь генерального совета партии Сергей Неверов обозначил четыре региональных отделения, высказав к ним «критические замечания». Это Саха-Якутия, Орловщина, Забайкальский край и Астраханская область.

Астраханское региональное отделение «Единой России» попросту не отчиталось главе рабочей группы проекта о своём участии в проекте и результатах. Проще говоря, астраханские партийцы «забили» на партийный проект, предпочтя скучной работе разборки с местными блогерами и независимыми журналистами (в чём может убедиться каждый, посетив официальный блог АРО «ЕР» в Живом Журнале).

Очевидно, что критика астраханского партотделения «Единой России», которая последнее время всё чаще звучит из СМИ и уст астраханских общественников, является заслуженной. А отдельные руководители и ответственные сотрудники регионального отделения (в частности, руководитель исполкома АРО Александр Белов (на фото) и его тёзка Харламов, бросившие вызов губернатору) начали бросать тень на всю партию в миллионном регионе.

Думается, кадровые выводы не заставят себя ждать.

Загрузка...