Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Астраханские коммунисты агитируют детей

01.08.2016 15:35

 

Астраханские коммунисты агитируют детей Главный конёк коммунистов – это разделение общества на двух антиподов – эксплуататоров и эксплуатируемых.

Сейчас коммунисты не имеют власти в стране. До 1991 года эта власть у них была, и коммунисты-руководители как раз занимали в советском обществе место эксплуататоров, о которых они так любят рассуждать, т.к. не участвуя непосредственно в процессе производства, получали в своё полное и бесконтрольное распоряжение львиную долю доходов СССР, распределяя их на содержание тысяч райкомов, горкомов, обкомов и ЦК, а также на материальную подпитку практически всех компартий во всём мире, без ведома советских людей, живущих в СССР в спартанских условиях.

Эта картина, порочащая коммунистов России, рвущихся к власти в стране, непонятна большинству взрослого населения страны, тем более она непонятна детям.

Этим пользуются астраханские коммунисты, идеологически обрабатывая детей под видом патриотического воспитания, которым должны заниматься только учителя школ, воспитатели, а не дяди со стороны, вбивающие в детские головушки то, что в их родной стране царствует несправедливость, тем самым прерывая позитивное развитие личности подрастающего поколения астраханцев.

В «Факте и компромате» была дана строгая отповедь местным коммунистам, возомнившим себя павками корчанинами, ещё не разбитыми параличом.

В статье была дана трезвая оценка неуместности идеологической обработки детей.

Детям нравится тема войны, нравятся танки, пулемёты, автоматы, но под этим соусом им вбивается в головы, что Победа – это заслуга коммунистической партии.

Зачем это делается?

Неужели астраханские коммунисты готовят новых Володей Дубининых и Валей Котиков для борьбы с «антинародным режимом»?

Надо надеяться, что это не так.

В ответ на корректную статью в «Факте и компромате» газета астраханских коммунистов ответила озлобленным выпадом, что ничуть не удивляет, т.к. жизнь показывает, что корректность и вежливость не пользуются спросом среди бонз местных коммунистов.

Вот их стиль:
«Местечковая газета «ФиК» в очередной раз попыталась буквально высосать «острую» тему из пальца…»
«…Но вот целью автора газеты «ФиК» было не одобрение действия молодых коммунистов, а желание очернить патриотическую акцию, сделать намек на политическую пропаганду…»
Вместо того, чтобы остановиться, астраханские коммунисты усилили «патриотическую» обработку. С попустительства директоров школ пропагандисты обрабатывали молодые головы уже не только в городских школах, но и в школах сельских районов Наримановского, Приволжского, Камызякского районов.

Но этого, видимо, показалось мало. Коммунисты взялись за больных ребятишек.

31 мая, в канун Дня защиты детей, астраханские коммунисты и комсомольцы организовали «праздник» для детей, проходящих лечение в областном клиническом противотуберкулезном диспансере.
«…С дружескими пожеланиями добра, мира и радости перед ребятами выступил первый секретарь…»
«…Победители конкурсов получали призы, а после всех без исключения ждало угощение сладкой ватой…»
Понятно, что кроме идеологической обработки детского неокрепшего сознания местные коммунисты через детей проводят агитацию их родителей.

Представьте, что ваш ребёнок, лежащий в больнице, с восторгом рассказывает вам о посещении весёлых и добрых дядь-коммунистов, которые дали ему попрыгать на батуте, надувать красные шарики, а в завершении угостили сахарной ватой…

Ваше родительское сердце растает…

Хорошая агитационная работа? Но уместна ли она при непосредственном воздействии на детей?

Но вот незадача – коммунисты активны только с детьми.

Со взрослыми они чаще пасуют…

Чем занимаются коммунисты, ставшие депутатами думы города Астрахани, кроме ежемесячного получения 50-ти тысячных бонусов на непонятные канцелярские расходы?

Они сидят и молчат, в лучшем случае голосуют «против». Им нечего сказать.

А нам в заключении хочется обратиться к министру образования и науки В.А. Гутману с просьбой оградить астраханских детей от идеологической обработки, негативной по отношению к российской государственности со стороны местных политиков.

Рафик Идиатуллин, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», № 25 (684)
Загрузка...