Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

КАМА-СУТРА МЕСТЕЧКОВЫХ КОММУНИСТОВ

03.03.2012 10:28

 

Шумиха, поднятая вокруг выборов, прошедших 4 декабря 2011 года, не случайна. Антироссийским силам не нравится стабилизация в нашей стране. Задача шумихи вокруг нарушений, якобы допущенных в ходе избирательного процесса, призвана расшатать российскую государственность, посеять смятение и разлад в российском обществе. Но так называемая оппозиция сама выдаёт всю несостоятельность своих позиций. Достаточно для этого заглянуть, к примеру, на сайт астраханских коммунистов.

Здесь одновременно благодарят астраханцев за активное участие на выборах, поздравляют секретаря ЦК КПРФ Н.В.Арефьева с избранием депутатом Госдумы РФ и призывают всех астраханцев принять участие в акции протеста оппозиции «Долой фальшивые выборы!».

По здравому рассуждению, если произошли фальшивые выборы, честные коммунисты должны сдать полученные ими мандаты депутатов федеральных и региональных законодательных органов власти. А если они этого не делают, то глупо протестовать против результатов прошедших выборов.

Но коммунисты как всегда далеки от здравого смысла. Они публиуцют на своем сайте очередной опус родового замьяновского казака и председателя Астраханского регионального отделения Союза писателей России Ю-Щербакова – жалобно-злую статью «Игра без правил». Казак-писатель занудливо рассказывает о своих мытарствах.

«Я был кандидатом в депутаты Думы Астраханской области по Ленинскому центральному избирательному округу №17», – горестно заявляет Ю-Щербаков.

Сколько трагизма в этой фразе! Побывать кандидатом и не стать депутатом, что может быть обиднее этого? Обиднее этого только побывать депутатом Государственной Думы РФ всего один день. Это случилось с Ю-Щербаковым в 1995 году, когда он участвовал в выборах от ЛДПР. Тогда мандат депутата передали кому-то более достойному члену партии В.Жириновского.

«То, что происходило дальше, описать без эмоций трудно. Но попробую» - продолжает описывать свои страдания Ю-Щербаков. -Секретарь комиссии Ускова О.В. и двое «подсобников» «трудились» на дальнем конце стола».

Нет, это не описание сцены группового секса – это описание подсчета голосов, в результате которого победил кандидат от «Единой России». Если бы победил Ю-Щербаков, то никаких бы подобных описаний и не было бы.

В этом вся так называемая российская оппозиция. Недалекие люди с непомерными амбициями кучкуются на жалких мероприятия-акциях, невзирая на свои действительные и мнимые идеологические убеждения.

Что может быть общего , к примеру, может быть у членов Народного-трудового союза российских солидаристов и правоверных коммунистов-ленинцев? Ведь по уставу НТС члены его не должны сотрудничать с коммунистами, узурпировавшими в 1917 году власть в России.

Общее одно и те и другие отрабатывают заказ по развалу российской государственности, по развалу того, что еще осталось от России.

Н. Пересветов,

"Факт и компромат" № 39, 16.12.11.

Загрузка...