Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Ложь коммунистов

20.06.2016 16:43

 

Ложь коммунистов Эти рекламные баннеры «украшают» Астрахань с прицелом на выборы, которые состоятся в сентябре 2016 года.

КПРФ стремится не к власти – в это не верят и сами большие и маленькие вожди этой партии из прошлого. Думается, что им надо всего лишь получить депутатские мандаты, чтобы улучшить не жизнь народа, а своё благополучие.

Если бы эти вожди и вождики пришли к власти, они были бы в большом затруднении, потому что сами принадлежат в большинстве своём отнюдь не к пролетариям и крестьянам, а к капиталистам и помещикам, получая солидные доходы от капиталистического государства.

Кого хотят завлечь в свой электорат предприимчивые коммунары?

Во-первых, пожилых людей, которых КПСС и карательные органы СССР в советские времена зомбировали Лениным («самый человечный человек», «гений человечества», «всегда живой», и пр. и пр.) и Сталиным («отец родной», «отец народов», «вождь и учитель» и т.д. и т.п.).

Во-вторых, молодёжь, не знающую истинных реалий советской жизни.

Содержание и направленность этих баннеров предположительно очень близки действиям, подпадающим под определение статьи 282 УК РФ – «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Не кажется ли читателю, что содержание этих баннеров направлено на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по принадлежности к какой-либо социальной группе? Вражда в баннерах направлена на капиталистов, предпринимателей, руководителей всех сфер и всех родов деятельности, кроме, естественно, руководителей комитетов КПРФ. Унижение достоинства человека проглядывается в отношении ко всем рядовым гражданам Астрахани, спокойно живущим при капиталистической формации, тогда как их якобы эксплуатируют, над ними издеваются и глумятся при помощи коррупции и капиталистических отношений. Эти баннеры разделяют всё наше общество как бы на две части: эксплуататоры-капиталисты и их пособники, и страдающие антиподы – рядовые граждане.

Но оставим в покое смысловую и юридическую направленность странных предвыборных картинок с лицемерными вопросиками на засыпку, - этим должны заняться работники прокуратуры.

Такие ли Ленин и Сталин благодетели России, какими их представляют коммунары из КПРФ?

Говоря о «добром» Ильиче можно вспомнить расстрел царской семью, расстрел замечательного русского поэта Николая Гумилёва, о действиях в интересах кайзеровской Германии в ущерб России (Брестский мир), разгон Учредительного собрания, организацию концлагерей для неугодных.

Астрахань впрямую соприкасалась с ленинской «любовью». В марте 1919 года в Астрахани произошел митинг протестующих рабочих. По митингующим стреляли из пулемётов. После расстрела проводились аресты участников митинга.

Ленин был инициатором массовых кампаний, направленных против православия, свидетельствующих о стремлении Ленина уничтожать как можно большее число православных священнослужителей.

«Добрый» Сталин славен голодомором 1932-1933 годов, унесшим жизни миллионов жителей Украины и России, и массовыми репрессиями на протяжении всего своего царствования.

Понятно, что коммунисты считают всю негативную информацию о Ленине и Сталине антикоммунистической клеветой. Но вполне реальными видятся факты из жизни многих честных и порядочных людей.

Солженицын, будучи боевым офицером, прошедшим всю войну, был арестован за переписку со своим другом. Человек, делом доказавший свою преданность советскому строю, был арестован и отбыл 11 лет заключения всего лишь за переписку, за письма, которые читал только его друг – такой же фронтовик.

Ныне коммунисты причисляют к плодам своей позитивной деятельности победу над фашистской Германией. Но победил фашизм советский народ, а не коммунисты. На коммунистах лежит позор заградительных отрядов, которые не воевали с фашистами, а держали на мушках своих пулемётов и автоматов спины советских солдат.

Коммунистический строй отрицательно влияет на развитие всех государств, «осчастливленных» этим.

В 1989 году численность населения и территория двух Германий.

Население ГДР – 16,7 млн. чел. 108333 кв. км.

Население ФРГ – 63,2 млн. чел. 248577 кв. км.

В настоящее время численность населения и площадь двух Корей.

КНДР – 24,7 млн. чел 120540 кв. км.

Южная Корея – 51,4 млн. чел. 100210 кв. км.

Отсталым остаётся коммунистический Вьетнам, хотя рядом бурно развиваются капиталистические государства – Филиппины, Таиланд, Сингапур, Малайзия, Бруней.

Надо учитывать, что именно коммунистические руководители развалили СССР.

Приход к власти коммунистов в России в настоящее время может привести к катастрофе в худшем случае, а в лучшем - к коммунизму по-китайски. В КНР пенсии большей части населения не просто маленькие – их нет. Пенсии в КНР получают только госслужащие.

Но только в коммунистической России (надо надеяться, что этого никогда не произойдёт) никто не позволит ставить в городах баннеры с фото Владимира Путина и вопросом «Ну как вам живётся при коммунизме?». Ведь коммунисты, придя к власти, чужой пропаганды не потерпят.

А вот партия власти в Астрахани в настоящее время коммунистов просто очень любит.

Главный астраханский едросс и спикер думы АО А.Клыканов из года в год награждает грамотами члена бюро обкома КПРФ А.Токарева, награждает и вообще помогает, как может, прокоммунистическому местному отделению союза писателей России, председатель которого вступил в КПРФ, а сейчас уже дорос до секретаря райкома КПРФ.

Астраханские едроссы не протестуют, когда их партию «Единая Россия» оппозиционеры называют «партией жуликов и воров». Во всякой случае, ничего не слышно о судебных исках на эту тему.

Власть современной России демонстрирует политическую толерантность, допуская нахождение в верховном и региональных законодательных органах страны представителей партии, стремящейся к смене современного политического строя.

Подобная лживая агитация унижает гражданское достоинство.

А теперь о самих ёрнических вопросиках.

Ленину при капитализме жилось очень неплохо. Во время ссылки в Шушенском гений всего человечества не вкалывал, а развлекался рыбалкой, охотой и политической деятельностью. В эмиграции Ленин проживал в столичных городах Европы, не утруждая себя физическим трудом.

Сталин действительно не слышал о коррупции, он знал только о спецснабжении партийного актива, а также о том, что вся страна покрыта сетью концлагерей, обеспечивающих подъём всего что можно за счёт рабского труда зеков.

Верить или не верить коммунарским предвыборным вывихам и посулам – личное дело каждого. Но голосование ставит всё на свои места, не обеспечивая коммунистам большинства в парламенте страны, но обеспечивая каждому из них личную сладкую жизнь.

Прохор Угрюмов, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», № 15 (673)

P.S. Российские коммунисты очень любят талдычить о своём патриотизме, имея в виду красную идеологию. Так вот, российский патриотизм, о котором говорит В.В.Путин, - это не коммунистическая лживая пропаганда, а любовь к Отечеству, не осквернённая идеологической ненавистью.
Загрузка...