Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Министр ввёл врио астраханского губернатора в заблуждение

23.01.2019 09:54

 

Министр ввёл врио астраханского губернатора в заблуждение Вопреки заявлению руководства министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области, строительство объездных сооружений для решения критической дорожной ситуации в Красноярском районе не идёт с «опережением графика на целый месяц».

Как ранее сообщал «AST-NEWS.ru – Астраханские новости», эти данные были озвучены и.о. министра строительства и коммунального хозяйства региона Олегом Гужвинским на прошедшем пятого января оперативном совещании у врио губернатора Сергея Морозова. Из слов чиновника следовало, что объезд через реку Бузан, мост через которую был признан аварийным, будет готов уже к концу текущего месяца.

Однако, как было публично заявлено на прошедшем накануне заседании общественной палаты Астраханской области, объезд заработает лишь с 15 февраля, а новый мост будет построен и вовсе «в течение полутора лет», то есть до июля 2020 года.

Таким образом, становится неясно, имелось ли в действительности «опережение графика на целый месяц», о котором упомянул глава облминстроя.

«Скорее всего, это было сказано ради красного словца. Но Гужвинский вряд ли намеренно хотел ввести своё руководство, а вместе с ним и наших земляков в заблуждение», – заявил нашему изданию главный редактор астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат» Глеб Иванов: «Заявление это было сделано членом облкабмина аккурат после новогодних застолий: Гужвинский восседал на оперативном совещании с характерным видом, что зафиксировано фотографом. Не стоит забывать и о том, что местным чиновникам не привыкать делать, вежливо выражаясь, голословные заявления, не имеющие ничего общего с действительностью».

КРАСНЫЙ НОС И КРАСНОЕ СЛОВЦО: Олег Гужвинский на оперативном совещании в администрации губернатора Астраханской области


Вместе с тем, каждый день без объезда через реку Бузан означает новые и новые трудности и затраты рядовых жителей нашей губернии.
Читайте также:
Власти Астраханской области не обеспечивают безопасность в Красноярском районе

Загрузка...
comments powered by HyperComments