Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

ПОСЛУШАЕТСЯ ЛИ АРЕФЬЕВ ЗЮГАНОВА? Астраханское отделение КПРФ не следует заветам своего лидера!

08.08.2012 10:36

 

Как известно, лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов заявил о необходимости мобилизации партийных организаций КПРФ с целью перехвата возможных массовых протестов у «белоленточных». Для этого руководитель компартии намерен проводить в регионах семинары. Вот только в Астрахани все эти семинары окажутся очередным пшиком, как и любые другие мероприятия коммунистов, которые проходили в нашем регионе за последние годы.

Зюганов в том же заявлении дал ответ на вопрос, почему астраханские коммунисты под многолетним руководством депутата ГД РФ Николая Арефьева ведут столь невнятную и, по сути, соглашательскую деятельность, подыгрывая во всём местным властям – они просто слишком близко общаются с действующей властью.

А проще говоря – с бюрократами из «Единой России», которые дают местным продолжателям дела Ленина-Сталина всевозможные блага в виде депутатских зарплат, премиальных и т.д.

Существует в астраханском отделении КПРФ также упомянутая Зюгановым проблема «дедов и внуков». Только в нашем случае речь идёт о «деде и внуке», полными противоположностями друг друга.

Один – военный человек уважаемого возраста, под которым фактически и находится отделение, отчего-то никак не в состоянии изгнать из его рядов судимого скандалиста, который одним своим присутствием (не говорят уже о «деятельности») бросает тень не только на него самого, но и на партию в целом.

Всё это, в общем, лишь в очередной раз подтверждает, что лидер КПРФ давно не контролирует ситуацию в своей некогда могучей организации, постепенно теряет над ней контроль, пуская дело в регионах на самотёк. Развал теперь уже и российской компартии не за горами!

Сергей Батраков,

"Факт и компромат" № 21, 22.06.12.

Загрузка...