Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Предвыборные ахтубинские утечки. «Луковый король» Дмитрий Ким арестован

24.12.2014 23:47

 

Нет ничего интересней выборов в плане открытия новых тем и подробностей из мира больших тузов местного масштаба! О таких вещах не вещают региональные СМИ, о них не говорят сводки официальных сайтов правоохранителей, о них можно услышать только в агитационной литературе кандидатов, когда в расчёте на будущее мягкое кресло, политический игрок вытаскивает козыри из-под накрахмаленных манжеток.

Про одну из таких инфоутечек мы и поведаем нашему читателю. На недавних ахтубинских телевизионных дебатах г-ном Суховеевым (колбасных дел мастер, он же фермер, он же ИП, он же кандидат на должность главы Ахтубинского района) было доведено до сведения ахтубинцев интересная информация. Оказывается, былая гордость земли астраханской, фермер Дмитрий Ким – тот самый «луковый король», про которого без малого три года трубили астраханские газеты, тот, который до сих пор висит на виртуальной «доске почёта» портала органов госвласти Астраханской области (astrobl.ru/news/49290), находится под арестом в связи с мошенничеством.

Сам Суховеев не пустился в живописание уголовного преследования знаменитого фермера, отметив только, «что там что-то не чисто с кредитами». Не смог опровергнуть эти сведения и глава района. Информации об этом деле пока нет в открытых официальных источниках, подождём и мы более конкретной информации, уж очень интересно будет узнать о мошеннических схемах, если, конечно, они имели место в связи со столь распиаренной фигурой. Тем более, о сим муже и его луковых подвигах сказано астраханцам столько, что только из эпитетов можно составить вполне увесистую повесть: «луковый-король» (по версии сайта астраханского премьера Маркелова), «король-трудяга» (по версии газеты «Ахтубинская правда»), «лучшие астраханцы» (по версии сайта «Астрахань.ру»), «лучший фермер Европы»… В общем, Ким – это наше всё. К слову сказать, этот фермер был награждён медалью «За заслуги перед Астраханской областью». Дмитрий Ким неоднократно выступал на симпозиумах и семинарах в США и Израиле, ведая «буржуям» о своих небывалых аграрных свершениях.

И вот – новый поворот. Продолжение следует.

Кантемиров, Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 35 (595), 12.09.2014 г.

Загрузка...