Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

У МТС связь не хромает только с судьями

12.03.2011 02:21

 

В адрес редакции газеты "Факт и компромат" поступило обращение официального представителя гр. Крапивиной М.Ю. - жителя Ахтубинска Юрия Ивановича Сабельникова, который считает, что 4 года назад было сфабриковано дело о взыскании задолженности с М.Ю. Крапивиной перед компанией ОАО "МТС" на сумму 16309 рублей. Безрезультатно обращаясь в разные инстанции и отчаявшись добиться справедливости по делу, гр.Сабельников решился на крайнюю меру - опубликовать открытое обращение в газете. Кроме его дочери гр. Крапивиной, есть ещё целый список жителей Ахтубинска, пострадавших от действий данного сотового оператора. Вся эта вопиющая абсурдная ситуация наталкивает на вполне определенные выводы.

Большинство ахтубинцев, получивших судебные иски от ОАО "МТС" на суммы от 7000 рублей и выше, по принципу "здоровье дороже" не стали связываться ни с судебной системой, ни с компанией и выплатили несуществующие задолженности, но, тем не менее, под письмом гр. Сабельникова готовы подписаться.

Открытое письмо председателю Астраханского областного суда Василенко О.Н.

Уважаемая Ольга Николаевна!

В декабре 2010 года исполняется 4 года моей борьбе с астраханским правосудием и фирмой ОАО «Мобильные телесистемы» по защите чести и достоинства моей семьи, её доброго имени от противозаконного иска за услуги по мобильной связи за период с февраля по апрель 2005 года и противозаконных судебных решений и действий в отношении моей дочери.

За это время я выявил удивительное игнорирование судьями советского районного суда г. Астрахани существующих Законов, конституционных и процессуальных норм, а ведь все это касается сотни граждан области, попавших в аналогичную ситуацию в результате массовых противозаконных исков, поданных юристом в интересах фирмы МТС, и принятых к производству судьями советского районного суда г. Астрахани с нарушением права подсудности, процессуальных норм, действующих законов и Конституции.

В вышеназванном исковом заявлении, в его полстраничном тексте множество юридических ошибок и несуразностей, любая из которых исключает принятие его к производству.

Возникновения задолженности по услугам мобильной связи, при соблюдении оператором законов и своих же правил МТС, невозможно ни юридически, ни технически, ни физически.

Заказав услуг по мобильной связи на 425 рублей и не получив их, моя семья получила через два года иск от МТС на 16 309 рублей. Кто или что заставило судей принять к производству такое ничтожное исковое заявление? Кто или что за этим стоит?

Почему меня лишили конституционного права на судебную защиту, не допустив к надзорному суду, несмотря на мои многократные попытки?

Одна судья приняла исковое заявление к производству 6.12.06 г. Другая судья приняла решение по нему в пользу истца 2 и 13.03.07 года без приглашения и в отсутствие ответчика, без проверки установочных данных истца и ответчика, которые в данном случае ничтожны.

Третья судья, ни имея никакого отношения к этому гражданскому делу, единолично выписала 5.09.07 г. исполнительный лист на ответчика в соответствии с непроверенными данными искового заявления, который судебный пристав вернул из-за невозможности исполнения. Судья выписала 4.03.10 года другой исполнительный лист на другое лицо - мою дочь, без проведения судебного заседания и ведения протокола, без приглашения сторон, совершив прямое нарушение процессуальных норм и статей 120, 123 Конституции. И это при том, что ни в одном юридически значимом судебном документе анкетных данных моей дочери нет. Ведь ее даже на суд не приглашали.

Это ли не беспредел?!

Я, как гражданин, оказался совершенно бессилен в деле защиты конституционных прав гражданина, чести и достоинства своей семьи, ее доброго имени, будучи на 100% защищенным законами и конституцией от той нелепой ситуации, в которую мою семью и сотни граждан Астраханской области загнало астраханское правосудие в своем старании (или стремлении) утвердить собственный интерес фирмы ОАО “МТС”.

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: кому служит астраханское правосудие, и чем оно руководствуется в своей деятельности? Впечатление такое, что уж точно не Законом и Конституцией.

Хотелось бы получить от вас такой же публичный ответ!

Официальный представитель своей дочери Крапивиной М.Ю., 1966 г.р., труженик тыла в ВОВ, отличник и ветеран МВД СССР, юрист-правовед Сабельников Юрий Иванович, 416500 г. Ахтубинск ул. Кирова, 34.

"Факт и компромат" № 2, 21.01.11.

Загрузка...