Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

«Биолог» не добрался до «Волгаря»: На Центральном стадионе Астрахани дискриминируют женщин

09.01.2009 18:03

 

Позавчера на Центральном стадионе прошел матч «Волгаря-Газпрома» против «Биолога». Не рискуя испытывать терпение уважаемых читателей, сразу скажем: матч закончился ничьей. Для астраханской команды, играющей на родном поле такой результат, конечно же, позор. Но нашим не привыкать!

Итак, 0:0 – несмотря на массу голевых моментов, как со стороны «Волгаря», так и гостей. А такого скучного результата матча могло и не быть! «Биолог» имел все шансы забить несколько голов – если бы не прекрасный вратарь нашей команды и не масса ошибок в игре «Биолога». Наши тоже могли бы забить, особенно когда «волгари» активизировались во втором тайме. Но они, как известно, страдают той же болезнью, что и «Биолог» - плохо играют.

Но не все было так плохо. Многих горожан порадовали умеренные цены на шашлык – всего 60 рублей! Приводил в восторг прекрасный газон на стадионе, замечательная беговая дорожка, свежеотремонтированные туалеты… Явно не хватало одного – хорошего футбола.

Кстати о туалетах. Ваш корреспондент обратил внимание на факт вопиющей дискриминации женщин на территории Центрального стадиона. Так сказать, туалетной дискриминации. Туалетов на территории стадиона два: один бесплатный, другой платный, стоимостью 5 рублей. Тот, который бесплатный, имеет лишь писсуары. Второй туалет (платный) – полностью из кабинок. Так скажите пожалуйста, как астраханки и гостьи города смогут воспользоваться бесплатным туалетом? Ответ очевиден – не смогут. Мало того, что дамам в отличие от представителей сильного пола за пользование удобствами придется платить, так в пятирублевом туалете еще и курить нельзя (а в бесплатном можно)!

Столь неуважительное отношение к правам женщин требует незамедлительного вмешательства депутатов Государственной Думы Астраханской области, правоохранительных органов, ФАС и феминистских организаций.

А.Так

Загрузка...