Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

ХЭШТЕГ #СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани СТАЛ ГЛАВНЫМ ТРЕНДОМ ДНЯ. Комментарий Ast-News.Ru

12.12.2012 05:16

 

Противостояние сахалинского и астраханского твиттер-сообществ стало главным интернет-трендом дня на Сахалине. Конфликт, который зрел и активно муссировался в блогах и твиттере, вышел на новый уровень.

Едва ли не каждый второй представитель сахтви-сообщества уже отписался относительно присутствия астраханцев в сахалинском сегменте твиттера. Довольно абсурдный хэштег #СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани быстро набрал популярность и вышел в тренд сахалинского твиттера.

Тви-лента переполнена сообщениями в духе "Любишь есть арбуз? Можешь получить в дыню!!!#СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани".

"В офисе отключился инет, похоже на происки астнаханцев #СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани".

"Этим летом я только и думаю, что об арбузах. Интересно, как они размножаются и кто у них главный. #СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани".

"Когда то я продавал арбузы на рынке, но пришли они...#СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани".

"Ребята, что вы делаете? Вас же всех в Астрахань сошлют! #СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани".

"Ребята! Я не живец! ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ!!! ОГОНЬ НА СЕБЯ! КАК СЛЫШНО!#СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани".

"Не писал все утро! В Дверь кидали Арбузные корки и кричали Астрахань Рулит! СТРАХ #СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани".

Несмотря на шутливость твитов, ситуация довольно серьезная. В ходе переписки со стороны астраханцев звучали угрозы в адрес сахалинца.

К настоящему времени хэштег #СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани оказался выведен на 1 место среди актуальных трендов по России в Twitter.

О том, как разворачивались страсти вокруг твиттерного конфликта сахалинских и астраханских блоггеров, можете почитать в подробном посте на стэнд-элон блоге blyatukov.ru.

КОММЕНТАРИЙ AST-NEWS.RU

Астраханцами, против которых ополчились сахалинцы, оказались комиссар астраханского отделения движения НАШИ Игорь Астранин и политтехнолог, пиарщик "Волгаря" Александр Тукаев, отправившиеся на другой край страны поработать в подготовке к избирательной кампании, которая должна пройти на Сахалине осенью этого года.

Наличие или отсутствие профессионализма у наших земляков привело не только к огромному негативу лично к ним со стороны сахалинцев, но и к заявлениям интернет-общественности, позорящим честь и достоинство всех астраханцев.

Загрузка...
comments powered by HyperComments