Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Тукаев А.В.

27.09.2011, 09:44

Виктор Протопопов, в фанатском мире известный по прозвищу Викинг, был инициатором создания общественной организации астраханских фанатов. Заняв пост президента, через некоторое время он по личным причинам покинул его, но сохранил за собой членство в правлении. Сейчас Виктор один из тех людей, кто является связующим звеном между обычными фанатами, президентом клуба и даже губернатором области. О том, как происходило становление клуба болельщиков, современном астраханском фан-движении, а также прошлогоднем конфликте с функционерами "Волгаря-Газпрома" порталу OneDivision.ru рассказал Виктор Протопопов.

перейти →
27.07.2011, 12:55

Злой рок, человеческий фактор или прямая воля губернатора - в чем секрет неудач любимой команды? Сложившаяся с футбольным клубом «Волгарь-Газпром» ситуация иначе, как катастрофой назвать нельзя. Происходящее требует глубокого анализа: в чём заключаются причины многочисленных провалов, кто в них виноват и что делать? Почему, невзирая на не прекращающееся увеличение штата сотрудников «Волгаря» (включая скандально известных работников «заказного» пера), имидж команды вовсе не растёт, а наоборот? «Факт и компромат» решил найти ответы на эти и многие другие вопросы, не на шутку волнующие многих наших земляков.

перейти →
16.06.2011, 18:24

Тукаев (в миру просто Саша), известный в журналистских и околополитических астраханских кругах, оскандалившийся деятель, очень любит надувать и без того пухлые щёчки и напускать вокруг себя много тумана. Мол, такой он влиятельный и очень всесильный! Политики, депутаты, губернаторы, да что там, чиновники из самой администрации президента России с Тукаевым, по его сбивчивым уверениям, на короткой ноге. Глядя на рассказчика, очень сложно поверить в это. Тукаевская звёздочка взошла в конце прошлого века, когда Саша был худеньким молодым человеком с маленькими бегающими глазками. Сегодня этот молодой человек уже давно не молод, он изрядно пополнел и активно лысеет. Низенький такой, чем-то отдалённо напоминающий советского актёра Леонова. Если бы не всё те же маленькие бегающие глазки, то сходство это было бы комичным, а не жалким. Не смеяться хочется, глядя на такого, а плакать!

перейти →